Приходите в наш дом!

В новогоднюю ночь зажигаем огни,
Чтобы Счастью в наш дом осветить вновь пути.
И накрыв щедрый стол, дорогих ждём гостей.
И Любовь долгожданную, и сестёр вместе с ней.

Веру, юную девушку, что наивно слепа.
И Надежду, что светит нам обиды простя.
Радость ждем, что поселиться в доме навечно.
И Здоровье будет крепким и долговечным.

Вместе с вами наш дом будет полон Веселья.
Мы уверены в том, прогоняя сомнения.
Приходите скорее, фейерверки горят.
Пусть над нами сегодня ангелы пролетят.


Рецензии