Мессалины

Похоже, Красота и Власть
в вас порождают Мессалину.
Мужчине хочется накласть,
Чтоб ощутить свою махину.

Унизить человека впрок
и порулить им, словно быдлом.
Осуществив Души порок,
пред Человечеством не стыдно.

Мочиться, испражняться в рот,
Поверь, не каждая способна.
Ты выпила для страсти грог,
Капризам предоставив рог,
Хотя по облику лишь вобла.

Интим порока давит вас
и заставляет изгаляться.
Мочу мужчине, а не квас.
Покакала, чтоб скушал враз.
Мечтой от похоти питаться.

28.08.2013, Санкт-Петербург

Навеяно ранним Интернетом


Рецензии
Если честно ... ужас ...
Но кому-то надо и об этом писать ...

Татьяна Борисовна Карелия   29.12.2019 09:50     Заявить о нарушении
Здесь всё-таки с элементом иронии, хотя раньше на эротических сайтах такого было довольно много.

Николай Эрос   30.12.2019 07:11   Заявить о нарушении