Бракоделы

Он будет следующим мужем,
Она - последующей женой.
Но им обоим только сужен
От друга другу лишь покой.

И потому на браки полон
Не нужный им такой союз...
И я хлебнул тот суп несолон,
И я завет дал - не женюсь.

В судьбе зачем дороги вьюжим,
Чьей понукаемы нуждой,
Чтоб быть последующим мужем,
Как и последующей женой?

Быт для семей не травматолог,
Но почему же травмодел?
И чем антибиотик вколот,
Чтобы живой убить прицел?

И по утрам контрастным душем
Порог сбиваю болевой,
Чтоб кожей чуять, какой нужен
Не только рвущей плоть нуждой...


Рецензии
С наступающим...В Новом Году здравия, Музы...всех благ...
О! Если бы контрастный душ сбивал всю боль души и тела...Но нет...всю боль
носить с собой так больно и так надоело...
Удачи...

Циля Вайнер   08.01.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.