Две тысячи двадцатый

Две тысячи двадцатый год стучится,
Молить я буду только об одном.
Чтобы родные рядом были лица,
И пусть несчастья обойдут мой дом.
Он не простой, зовётся високосным,
Пусть в первый день сломается коса!
И станет он для многих просто сносным,
Весь год пусть белой будет полоса.
Планета в мире, радостные лица,
Под бой курантов добрые слова.
И если не журавль, то синица,
И от шампанского кружится голова!
В огнях блистают яркие гирлянды,
И запах мандариновый кругом.
И «С Новым Годом !»всюду транспаранты,
И белые сугробы за окном!
Нарядные бульвары во Престольной,
Иллюминаций негасимый свет.
И звон всея Руси на колокольнях,
И будет так пусть много много лет!
Пусть каждого год чем-то осчастливит!
Подарит непременно много благ!
А год ушедший прошлое пусть примет,
Пусть греет каждого уютный дом, очаг!
Здоровья пожелаю я вселенной,
Как ты прекрасна матушка Земля!
Ты для меня всегда была священной!
За Новый Год шампанское до дна!


Рецензии
Кто ж знал, что будет всё не так через три месяца.
И не будет сугробов, а только вирус за окном.
Не уставайте!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   17.04.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.