Да, мой волшебник

        Забудусь, прикоснувшись едва губ:
Нектар в них – сила и моё спасенье.
        В кольце любимых, властных таких рук,
Всё внеземное: чуткость, притяженье.

        Живительную влагу, кислород
Дарует голос, шёпот сладострастный.
        Проходит время, но за годом год
Открытость, нежность лишь сильней, прекрасней.

        Ты – мой волшебник и учитель, друг,
Незаменимый, столь родной Мужчина,
        Судьба сомкнула две дороги в круг:
Счастье в глазах…  И ты – тому причина.

        Впредь связывает больше, чем любовь,
А километры – попрочней  канатов.
        В наш мир, непредсказуем и суров,
Чувства – заверенней нотариата.

                © Павлина Вальковская


Рецензии