Трагикомедия и драма на белый свет- явилась дама

               
                Она сумеет^ обольщать и ссорить.
                мирить и восхищаться красотой.
          За государства, до сражений спорить,
                Владея чувствами царей и "босотой…"
               
                О, женщина !!! Магические –чары…
                С любой из вас, по имени, свяжись
                Мы за собой такое замечали,
                Особой красотой, вникая в жизнь.

                Хотелось быть отважнее, умнее,
                Чтобы  соперников своих преодолеть,
                РЕВНИВО  НАБЛЮДАЯ КАК ЗА НЕЮ
                Иной Ухаживает , думая- подлец…

                Чем больше «подлецов» таких... И тяга
                К избраннице твоей ещё сильней,
                А может быть их целая ватага
                А право выбора…как не крути- за ней!

                И эта маета- родит "Ромео..."               
"                И "Вальтера" сведёт на суицид...
                Чем??? В женщине будить ЛЮБВИ умелость,
                Любым рентгенам нам не просветить…

                Открылась тайна дома, кошку гладя
                Она в ответ лизнула  руку мне…
                Любовь!!!За ласку может ВСЁ уладить, 
                И в жизни , точно, будешь «на коне!»
 


Рецензии
О,Тайна Женщины,пытались разгадать,
Ее философы, со всей Вселенной.
Но даже кошки, смогут умолчать,
О том,Закрытом мире..и нетленном..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   30.01.2020 02:11     Заявить о нарушении