Человечеству пора вновь вспомнить уроки истории...

                Трактат
Мировые войны с Запада двигались на Восток,
Новая надвигается с Америки в Европу,
Чужая армия, над вассалами уже там, но забыт урок,
Кто держит в повиновении Европу, по своему рассчёту.

Но отсидеться за океаном зачинщикам не придётся,
Как было, когда Европа горела, а Америка богатела,
И эта новая затея, бесспорно и для Америки обернётся,
Гибелью вместе с Человечеством, как бы она не хотела.

Человечеству пора вновь вспомнить уроки истории,
Чтоб своевременно от самоуничтожения защититься,
Чтоб не исчезнуть, как динозавры, от бездарности,
Поджигателей войны, жаждущих самим сохраниться.

Америке никто не угрожает, там нет чужих армий,
Под властью чужих генералов, с жаждой мародёрством разжиться,
Как чужой нефтью, что реально проявляется в Сирии,
Но вассалы не могут видеть этого, чтоб самим не поплатиться.

Америка своими отпечатанными деньгами, за счёт других стран,
Кормит своих солдат, чужим трудом созданными благами,
У вассалов Ума не хватает, увидеть  величайший исторический обман,
Так как власть богатеет, а народ беднеет людьми, становящихся мигрантами.

Американские доллары, только при пробелах в знаниях,
Могут давать права на материальные блага, созданные чужими народами,
Обманом заняв место мирового денежного эталона, при расчётах,
Так как денежная единица, отражает внутреннее содержание с расчётами.

В чужой стране у доллара такого расчёта быть не может,
Так как в чужой стране это всего лишь красивые фантики,
Как в былом, аборигены за красивые тряпочки отдавали золото в ответ,
За свой уровень развития, и незнания истинной стоимости от этой хитрой сделки!

29 декабря 2019 г.                Марат Кадыров 


Рецензии