Песня Никогда, никогда, никогда!!!

Песня: Никогда, никогда, никогда!!!







1.
Мы, забыли душой холода,
Лёд растаял, от слов: Я люблю!
И разлука, ушла навсегда,
Не мешая встречать, нам зарю!

2.
Годы наши увы, не вернуть,
Но огонь, сохранили сердца!
И продолжили вместе, мы путь,
Повторяя: Люблю, рядом я!

Припев:
Пусть Весна, помогает любить,
Теплотою, наполнив сердца!
Наше счастье душой, не забыть,
Никогда, никогда, никогда!

3.
Поцелуем, мы греем любовь,
Только счастьем, мы крылья берём!
Отражением, тысячи снов,
Мы довольны, что вместе живём!

4.
Нам, не надо обиды хранить,
И, не надо, слезой вспоминать!
Годы, что отпустили давно,
Забывая, душой благодать!

Припев:
Пусть Весна, помогает любить,
Теплотою, наполнив сердца!
Наше счастье душой, не забыть,
Никогда, никогда, никогда!






                Господин Львов!!!


Рецензии