Не святая

Я клялся всем ,что ты невинна и светла,
Но оказалась ты ,как ночь темна .
Истинный свой облик ты же обрела ,
Гнилью лишь наполнена .

Таких как ты -полна земля ,
Ошибался я ,считая ,что ты иная ,
Теперь ,все живое ты во мне сожгла .
Больше ,увы ты не святая !


Рецензии