Желания под Новый Год

Загадаю я желания,
Их исполни, Дед Мороз.
Подари мне короб счастья
И здоровья целый воз.


И любви большой, красивой,
Вдохновения, удач.
И достатка непременно,
Ты волшебник, ты богач.


Чтобы все мои родные
И подруги, и друзья
Были счастливы, здоровы –
Вот мои желания!

29.12.2019г.


Рецензии