***

Я люблю тебя до упоенья
Каждый день , каждый час , каждый миг
Стуком жизни моей , наверное
В моем сердце пульсируешь ты
Новый день наступает - я рада
Потому что , родной мой со мной
Открываю глаза , а ты рядом
Мой желанный и дорогой
И любовною негой томимая
Разбужу я тебя по - утру ...
Я с тобою такая счастливая
Я тебя не отдам никому
Одурманю тебя , зацелую
Залюблю ... До самой зари
Сладким шепотом заколдую
Чтобы рядом со мною был ты


Рецензии