Зимний пейзаж

Синее утро.
И я не уеду больше
В тот заповедный край.
Тополь оранжево смотрит
Сморщенными ветвями -
Рядом горит фонарь.
Зимний пейзаж отменный.
Знаешь, процент прохожих
Утром сведён к нулю.
Символом безучастья
Смотрит двойник стеклянный
Вот уже много лет.


Рецензии