Альтернатива

Снега когда лягут большие
В гараже я закрою машину
Альтернатива есть у меня
В виде верного друга коня
Поменяю на сани возок
И шепну - Приготовься , дружок
Еще раз проверю подпругу
Чтобы легче бежать было другу
Бубенцы на дуге поразвешу
Пусть оглохнет в лесу старый леший
Санный путь мы сегодня откроем
Путь - дорога лежит далеко
И помчимся широкой лыжнею
С песней звонкой да с ветерком
Пусть машут руками девчата
- Ты и нас , с ветерком , прокати
Но в соседнем селе ждет Наташка
Лишь туда все дорожки - пути


Рецензии