В золотой короне ветер Сон 2015

В золотой короне ветер
нынче по небу гуляет,
он играет нам на флейте,
в небе свечи зажигает,
поднимает выше руки,
вниз на землю льются звуки
и в плену у сладкой муки
моё сердце замирает,
мы уходим прочь от скуки,
чудо-ночь нас покоряет...      


Рецензии