Лирика любовная

Ты расскажи мне,что тебя тревожит,
Ночами грустными мешает крепко спать?
Сомнения какие душу гложут?
Ты постарайся это всё мне рассказать...

О боли,что копилась дни и годы,
И о предательствах,изменах, грязной лжи,
Как ты мечтала о глотке свободы,
В плечо моё уткнись и расскажи...

Я утолю твои тревоги и печали.
На сердце эту тяжесть не носи.
Одна ты с этим справишься едва ли.
Судить не буду-боже упаси...

Поведай мне о самом сокровенном,
О чём подруге даже лучшей не сказать,
Всё,как на исповеди-честно, откровенно,
А я тебя попробую понять...


Рецензии