Пародии

               Попугаи


В мире попугаев много развелось,
Повторяют пошлости, так уж повелось.
Прыгают по веткам, громко верещат,
Тупо и назойливо глупости кричат.

В Англии, в Европе им большой почет,
Каждый дяде Сэму свой респект несёт.
Раскрывают клювы только на заказ,
Отвернуть им головы хочется подчас.


              Урок

Врагов за границей много у нас,
Как волки сбиваются в стаю сейчас.
Чем меньше страна, тем там громче вопят,
Походом идти на Россию хотят.

Америка, НАТО их не спасут,
И кое-кто снова к нам приползут.
Не раз мы давали наглядный урок,
Упрямому лбу не пошёл видно впрок.
4.04.18


Рецензии