Чуйка

Мы, испуская дыма струйку,
Воскликнули: Вот это дед!
Чего уж там! Имеет "чуйку"
Зюганов наш - сомнений нет!
Да, мы пойдём на компромиссы,
Чтоб состоялся сей транзит,
Иначе нам хана в год крысы,
Смотри, как в форточку сквозит!


Рецензии