Не таиландосказия

Мне темница в светлице огненной
От морозного белого жёлтая жара,
Мельтешение рисовых подданных,
Под приэкваториальным бра.

Утром, затемно скоры рынками,
Денно, ищущие тени,
Солнце-лунными половинками,
Измеряющие дни.

Ограниченная фантазия,
Уповающий в пищу плебей,
Словом, не таиландосказия,
Пекла край без сердечных идей.


Рецензии