***

Тонкая вещь,
Струна дрожит,
В ярких переливах,
Луна за стеклом...

Темный декабрь,
Жизнь бежит,
Стрелки часов,
Уютный мой дом...

Слушаю нежную,
Звонкую песню,
Всего три струны,
А как далеко...

Как далеко?
Разливается тесно,
Сжато до точки,
Взрывное тепло...

Только сейчас,
Отдельные звуки,
Сердце щекочат,
Летая вокруг...

Все хорошо,
Просто чудесно,
Чудных мелодий,
Магический круг....

БЛ2019
музыка Алексей Архиповский "Маленькая вещь"
https://www.youtube.com/watch?v=JJKPkbKrqQ4&feature=emb_logo


Рецензии