Сойти с ума

Сойти с ума на переломной грани,
Набросив шаль из выпавшего снега.
Вязать узлы на связи между нами,
И расставлять любви прошедшей теги…

Искать приют за пазухой Вселенной,
Не находить, и плакать сердцем горько,
Вновь становиться дурой откровенной,
Словам рассудка не внимая толком.

Листок судьбы перевернуть с надрывом,
Что тяжелее горного массива.
В беспамятстве зависнуть над обрывом,
Безбожно врать, что ухожу красиво…

29.12. 2019 г.


Рецензии