к новогодней ёлке на подарок-

В лёгких туфельках на шпильках,
грациозной походкою плывёт.
На внешность с ангельской улыбкой,
в узелочке прянички несёт.

К новогодней ёлке на подарок,
спешит к любимым малышам.
На светлых мыслях без помарок,
на встречу хлопотным делам.

Всё успеть хозяйке надо,
любимцам милым шоколада.
И в витрине увидев конфетти,
мимо можно ль тут пройти?!

Но с одной грустинкой в хоровод,
что нету снега в новый год.
И покупать придётся вату,
- за умеренную плату.


Рецензии