Награда

Я стараюсь себя обмануть
Убежать от возникшего чувства
И очень боюсь я спугнуть
Долго спавшее нежное чувство
Это чувство другое - иное
Нет ни вздохов , ни томного взгляда
Но оно такое родное
Словно души давно были рядом
В вихре жизненного летопада
Не свеча загорелась - звезда
Была послана кем - то награда
Нам , в крайние наши года


Рецензии