Приговор

Нестабильно моё поклоненье,
Как и вера, - то ночь я, то день...
Днём я - ветра сухого гоненье,
Ночью - дня промелькнувшего тень!
 
Ни веков ли собратость таится,
Пережитьем бессмертной души,
В час где с Богом пришлось уродиться,
А уйти в фарисейской глуши!?
 
Только ведь, если малость тревожит,
Если крест равнодушью - отпор, -
Новый век мой - всесильное множит,
Значит - день! Вот и весь приговор!


Рецензии