Ты уходишь в осень красиво...

Ты ушла под осенний дождь
Меня с собой не позвав
Ты сказала - захочешь , придешь ...
Надежду мне вскользь даря
Кокетливо зонтик открыла
Откинула пряди волос
О Боже ! - как ты красива !
Как молитву я произнес
Как жаль что не я , а ветер
Гладит локоны нежно твои
Все отдал бы я , на свете
Чтобы рядом с тобой идти
Уходишь ты в осень красиво
В листьях прячется след
А я все смотрю тоскливо
На , тобою не взятый , букет


Рецензии