Старая песня

Мне Дед Мороз в Новый Год ничего не принёс,
Просто раздал из мешка все подарки.
Я не грушу, мне совсем не обидно до слёз,
Что без меня он тебе рассказал эти зимние сказки.

В окнах домов свет зажёгся давным-давно,
Звёзды с небес перебрались на ёлки.
Нет лишь меня – я сейчас далеко-далеко,
Далеко от тебя, далеко от друзей и в забытом посёлке.

С башен Кремля гном рассыпал звонЫ серебром,
Я поднимаю с последним ударом.
Пью я за тех, кто покинул сейчас родной дом,
За желающих жить, за желающих жить в этой жизни не даром.

Пью за друзей, за огромное счастье любить,
Я и за МИР выпью вместе со всеми...
Как хорошо,что нам выпало счастье всем жить...
Даже если живёшь, даже если твой дом где-то с краю Вселенной!


Рецензии