Пожелания друзьям на 2020 год

Новый год в окно стучится
Громко каплями дождя
Не для повода напиться,
Чтобы встретились друзья.

Год минувший проводили
В прошлом он,  прожит не зря.
А год Крысы в дом впустили
В первых числах января.

Да, звучит немного странно:
"Крысу в дом самим впускать?"
Объясняю неустанно,
Хотя мог и промолчать.

Год Крысиный нам достаток
В гороскопе сулит всем.
Он пророчит дел порядок
Без финансовых проблем.

Радость в семьи и покой,
Богатырского здоровья,
Счастья под курантов бой,
Изобилия в дни застолья.

Всем под ёлочку сюрпризы,
Мира, в сердце доброты.
Пусть исполнятся капризы...
Пусть сбываются мечты!!!

(29.12.2019 года).


Рецензии