Под Старый Новый Год

Где-то то зимние сугробы
Снегом занесло дома
Там трескучие морозы
Настоящая зима
Звезды там над самой крышей
Месяц на прогулку вышел
Он Святое Рождество
Прославлять сюда пришел
Освещает сто дорог
Чтоб никто не заблудился
Там над крышами дымок
Серебром из труб клубится
Там по опушке ходит - бродит
Дед Мороз , ворчун - трескун
Он красоту вокруг наводит
Словно сказочный колдун
Успокоит злую вьюгу
Нарядит в ажур село
Скоро праздник снова будет
Скоро Старый Новый Год


Рецензии