Хватит хмуриться

Ну хватит хмуриться! В карманы руки сунем!
Я нынче будто Господом хвалим!
Здесь визави, невидим мне, но сутен,
Летает подле верный Херувим!
 
Клянусь вам люди, - я еще не умер!
Как адвокат, ручаюсь головой,
Что я спасу, того кто неразумен,
Или безумен, в мир ныряя свой!
 
Одно в уме, что нынче тридцать восемь,
И в преньях прошлых малость взматерел,
Надеюсь, пару месяцев и в осень,
Судиться с ней всё время я хотел!
 
 
Серьёзный акт. Недоуменье смяло,
Я не спеша - прикинул жёлтый цвет,
Моя душа ли неразумной стала?
Неторопясь готовлю я ответ!


Рецензии