Море будет таким бескрайним

Но ведь море растает, растает,
Снова примет в свои объятья.
Прилетит снова птичья стая,
Я надену новое платье.

Подойду к тебе слишком смело,
Поведу на песок горячий.
Я же знаю, что ты умелый,
Что умелый в любви, мой мальчик.

Что прошепчешь мне нежно-нежно,
Как скучал и как ждал меня ты.
И с тобою я буду прежней,
Все верну тебе многократно.

Все скажу, что сказать не смела,
Что держала так долго в тайне.
Море будет счастливым, белым,
Море будет таким бескрайним.


Рецензии