С новым годом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

С НОВЫМ ГОДОМ.

С Новым годом мои дорогие
Люди прекрасной земли
Будьте счастливы и долго живите
Утопая в красивой любви.

Пусть вам год принесёт всем здоровья
Успеха,  радости, богатства и доброты
Всех  окутает  светлой, ровной дорогой
Жизни, мира, дружбы, труда и чистоты.

Пусть для всех солнышко сияет
Столько, сколько хочет человек
На него глядя, он счастливо улыбаясь
За тепло благодарит и его свет.

С Новым годом все мои родные
Люди дорогие на земле
Сбудется пусть всё, что вы хотите
И желаете в своей мечте.


Рецензии