Вселенная, дай огня...

Вселенная, дай Огня!
Без Солнца совсем остываю...
И сердце не греет меня...
Душа замерзает родная...

Погасшей на небе звезды,
свет долго потом сияет...
Все в прошлом мои следы.
Сейчас я совсем другая.

Мой одинокий мир -
 вполне приятное бремя.
Творчество - мой кумир,
ему посвящаю время.

Дай, Господи, чуть Огня,
в картины пошли, мой Боже!
Пусть будет от них свет Дня
на Твой немного похожий.
                29-12-2019
рисунок автора


Рецензии