Песенка мартовского кота

Март приносит заботы не детские,
Но красоток не жду из Парижа я.
Мне давно приглянулась соседская
Симпатичная кисочка рыжая.

Вот стою у родного окошечка,
Весь охвачен душевными муками.
Выходи же во двор, моя кошечка.
Мы с тобой о любви помяукаем.

Меня трудные ждут испытания.
Я домашним давно уже высказал,
Что б усилили в марте питание.
Я впросак попаду с ихним "Вискасом"

Съел хозяйское мясо из мисочки.
И бежал, подгоняемый криками.
Выходи же скорей, моя кисочка.
Мы с тобой о любви помурлыкаем.

Пусть хозяйки не спят в ожидании,
Пусть всю ночь у окошек волнуются.
Долго ждали мы это свидание,
Вдруг не скоро отпустят на улицу.

Но шаги раздаются на лестнице.
Вот и солнышко встало над крышею.
Коротка что-то ночь в марте-месяце.
Всё! Пора провожать свою рыжую.


Рецензии