Вот и всё назначили ушли

Вот и всё, назначили, ушли.
Больше в цех они не приходили.
Может, не хотели, не смогли,
И к пластмассам как-то все остыли.
Приходилось делать самому,
Научить других и научиться.
Умные меня всегда поймут…
В знании нельзя остановиться.


Рецензии