А я ловлю их языком

Жанне Волочанской

А я ловлю их  языком,
Пока ещё умею,
Плевать, что думают о том
Герои и злодеи…
Кому то ж надо их ловить…
Вот так вот мы с котёнком
И будем дальше вместе жить
На этом свете тонком…


*Люблю смотреть, как падают снежинки


Рецензии