Поздравляю с Новым 2020 Годом!!!

Вот-вот настанет Новый Год,
Все ждут последнего мгновенья,
Когда двенадцать раз пробьёт
Божественных часов творенья!

Я поздравляю вас друзья,
И где б вы ни были, родные,
Здоровье, счастье навсегда
Да будет с вами в нашем мире!

Пусть драгоценностью блестят
Глаза у каждого от Света,
Что дарит личности Душа
На Новый Год любовью неба!

Пусть все исполнятся Мечты,
И красота пусть станет краше!
Все молодейте от любви
Хотя на год мы станем старше!

Я ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ!
Бокалы счастья все поднимем,
Мы мира Вечного семья,
Давайте Души всех обнимем!

29.12.2019


Рецензии
Читая стих,словил себя на мысли, будто и в правду на дворе Новый Год)

Владимир Швайка   30.06.2022 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.