Зимнее стихотворение

Наконец-то, наконец,
Послал снега Бог-Отец!
Успокоил мир и нас.
Дух любуется и глаз!
На ладонях быстро тает
И восторгом обжигает!
Легкий, легкий, будто пух!
Как красиво все вокруг!
Белый бархат, белый снег!
Долгожданный слышен смех!


Рецензии