Предновогодние сны!

   Сон – это мечтаний мир,
Он чудес пир,
Но может и открытий новых полон –
Сон  ведь - их кумир!
   Во сне бывает –
Счастье прилетает,
Но просыпаешься – всё засыпано снегопадом,
Глядишь на это всё новым взглядом,
А Счастье улыбается тебе – с Тобою рядом!


Рецензии