Открой в себе глубину счастья

Любовь и ненависть – недуги…
В чём откровение извлечь?
Всё раскрывается в округе,
Но  главное на свете честь.
Раскройся   людям спозаранку,
В забытое -
           открой глаза…
И открывается изнанка,
Гремит природная гроза.
Дожди и хмурые туманы,
Раскроют разного тебя…
К чему терпеть твои обманы?
К чему обманывать себя?
Вновь отвращение, обиды,
И боль развенчанной беды.
и все полночные скандалы
ты обязательно прости.
И будь судьбой благословенна,
В терпении себя открой.
Ведь та любовь твоя бесценна,
Ты сердце людям приоткрой.


28 .12.2019
Надежда Липилина


Рецензии