Где цыганки там и шум

Где цыганки, там и шум,
Там улыбки, там веселье,
Там мельканье ловких дум,
Тёплых  рук переплетенье.
Забывается  не всё.
Хочешь думать о хорошем…
Мы себя Весне несём
Через зимнюю порошу…
……………………………………….
Где никто не будет брошен.


Рецензии