Фрегаты

Время бежит, волны бьются о берег...
Мы стали другими, через года.
Всё вовсе не так, как вместе мечтали...
В назначенный час, бросили якоря.

В океане жизни, каждый выбрал свой путь,
Хоть и вела нас одна звезда!
Но мы встретимся снова, в старом порту,
Отдаваясь воле забытого маяка!

Ветер наполнит паруса и фрегаты ринутся в путь!
Суровые грозы и мощные шторма, не смогут их спугнуть!
Ни один капитан не бросит штурвал, каждого манит скала!
Своим ярким свечением ночью и днём, сквозь времена!

Кого и куда, привёл заветный компас?
Кто-то пират, а кто-то адмирал!
Кто-то всё так же, как раньше - рыбак,
Но зато в этом деле, всех обогнал!

Вспомним как были, единой командой,
Осушив бутыли рома с вином...
Вспомним всё то, через что проходили,
С доброй душой и кортиком!

Сирены пытались нами завладеть,
Глубинные монстры в пучину утащить;
Но дублоны в руках, продолжали звенеть,
Мы выживали, для того что бы жить!!!


Рецензии