Новогодний снег. 17 Аркан. Звезда

Снег пушистый ложится неспешно,
Ветра нет, за окном тишина,
Вся земля в этот миг белоснежна,
На Российских просторах -зима.

В Магадане уже минус сорок,
В Подмосковье почти ещё плюс,
В каждом городе множество горок,
По одной, я из них прокачусь.

Вспомню сразу ушедшее детство,
Шум в ушах и восторженный крик,
От восторга звучит молодецки
Песня та, что поёт снеговик.

Встану в круг, поведу хороводы,
Прочитаю Снегурке стихи,
Где вы эти беспечные годы,
Что на Родине снежной прошли.

Не забыть и ничем не измерить,
Детства нашего счастье и смех,
И сейчас продолжаем мы верить,
В волшебство, что приносит нам снег.


Рецензии