Есть женщины в русских селеньях... Цитата!

                ...конь сам перед ними стаёт:
                ...и тоже пожарным стаёт;
                ...мужик, ты оттель ихтамнет?

саму малость привираю, —
Избы скраю типа раю:
там же ад и тот же гад;
всяк гибриду всяко рад...

наколенник молодЕц, —
да на проче м удалец:
и не надо приглашать;
а на с рать не удержать...

меньше слов бы, чем делов, —
от совков слыхал и сов:
что позыв то же что зов;
будь готов... всегда готов...


Сиречь, оно и не афоризмы,
аф
ор
из
мы...


Рецензии