Дарите цветы на клумбах

Как  беззащитны люди,
Которым чего-то дарят!
Взять, хотя бы,
"Последний букет":
"Дар"
Террористки  —
Радживу  Ганди!
А чего, вообще,
Ради
Дарят
Сорванные цветы?
Если сорван  цветок
Когда-то, —
Значит, 
Миру—
Не быть,
Уже прежним!—
Не  нужно
Рыцарю Розы
"Других"  цветов
Аромата,
Не  надо
Чужой красоты!..


Рецензии