***

Я знаю, что ты ищешь так отчаянно...
Я слышу твои мысли, как свои.
Ты говоришь — не веришь обещаниям.
Но понимаешь, они вовсе не нужны.

Ты думаешь, я просто заигралась.
Придумала иллюзию любви.
А дело не во мне, ведь я сдавалась.
Но ты безжалостно топил мои мечты.

Мы не сравняем счёт, проиграно сражение.
И дальше притворяться смысла нет.
Давай с тобой подпишем соглашение.
Ведь друг без друга в наших чувствах гаснет свет.

Доверься мне, я для тебя открыта.
У нас с тобой одна жизнь на двоих...
Когда ты далеко — я здесь разбита.
Но если рядом — я живее всех живых.


Рецензии