Поиграйте мне на скрипке чтоб цвели Зимой улыбки

Поиграйте мне на скрипке,
Чтоб цвели Зимой улыбки,
Раздвигая тишину…
Чтоб Донбасс забыл войну.
Чтобы дети не старели
Раньше времени от бед.
Чтобы взрослые умели
Говорить мерзавцам:
НЕТ…


Рецензии