Давайте

Давайте станем Умными для Счастья...
Секунды жизни - в каждый миг ценить.
Изгоним все конфликты в одночасье.
Научимся красиво говорить.

Услышит , верьте, нас глухой в дороге.
Пусть грубость фраз исчезнет на века.
И ляжет быт по жизни безупречно.
И не ворвётся грязная чума.

В дороге жизни - не исчезнут лица.
У старости - красивые глаза.
Энергия всей плоти безупречна.
И в небе льётся жизни бирюза!


Рецензии