Все проще в моем мире

   .   .  .
Все проще в моем мире
чем в твоем
луна давно сидит
на подоконнике
и ноги свесила
в мою простую комнату
и весело смеется
и поет
мой день простой
наполнен шумом листьев
они все время
хлопают в ладоши
как будто говорят -
живи живи
дружи сегодня
нежно с облаками
целуйся с солнцем
и забудь про снег
про выходки
сердитого мороза
ведь нет его давно
на белом свете
таком счастливом
и таком простом.


Рецензии