Ревность!?

                Я тебя опять приревновала:               
                Посмотрел на небо, на звезду,               
                Этого, конечно было мало:               
                Без меня зашёл проведать -"ту"!               
                Во мне всё взъерошилось сознание:               
                К моим чувствам получил - запрет!               
                Со всех сил дарил ты мне внимание -               
                Ничего не получил в ответ.               
                Заперла накрепко свою душу -               
                Думала: пускай - перегорит.               
                Но, едва твои слова услышав,               
                Потянуло, словно на магнит.               
                Ревность та - уже не остановит,               
                Нет, прощенья ты не попросил.               
                Я искала его в каждом слове,               
                Но - простила! Не хватило сил.               
                Не хватило сил - сопротивляться:               
                Ты накрыл волной приятных слов.               
                Ревность, если честно уж, признаться -               
                Живёт рядом, там же, где любовь.               
                Просто я придумала наверно:               
                Та - другая - вовсе не нужна!               
                Обещаешь быть в любви мне - верным?               
                Я, клянусь!: Всегда тебе - верна!


Рецензии