Их разума серебряные вёсла...

Они грешат как все
Но чаще каются
И беззаботней смотрят
В небеса
Идут дорогой красоты
Да, иногда и спотыкаются
И, словно дети,
Верят в чудеса.
Кавалергарды красоты
Уланы нежности
Гусары бурных
И безудержных страстей
Курсанты свежести
Цветочной свежести
И почтальоны
Чувственных вестей.
Их разума серебряные вёсла
На бронзе жизни
Оставляют лунный след
Река поэзии не стынет
И не мёрзнет
Ведь её греет всей
Душой своей поэт.


Рецензии