Как с тобой мы плыли в море белом

Мне забыть осталось образ твой,
Если больше нет к тебе дороги.
Если холод движется стеной
И кидает изморозь тревоги.

Мне осталось просто замолчать,
Как молчат задумчивые кроны.
Разве ветра в поле удержать,
Протянув к нему свои ладони.

Разве жемчуг зачерпнуть рукой,
Если рядом заискрилось море.
Если уплывает образ твой,
Просто я не буду больше спорить.

Просто я запомню навсегда,
Как с тобой мы плыли в море белом.
Как махал рукой издалека,
Если подплывать к тебе не смела.


Рецензии